HORIZONTE
 
Todos nós temos um horizonte.
 
O nosso horizonte é aquilo que está distante,
Desde que aspiremos chegar lá...
 
É o rumo das nossas expectativas,
Que pode ser, inclusive, uma pessoa que se ama...
 
Se é você, porventura, aparece em um sonho de amor,
O horizonte é você...
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/07/2009
Código do texto: T1681159