Quisera


Quisera poder
adentrar-me nas letras
que transbordas
das tuas reservas angelicais

Quisera tanto...
embrenhar-me nelas...
Aquecer minhas veredas
frias e silenciosas

Quisera ainda
encontrar-me rubra feito rosa
Mais serena e bela pra ti
que a nudez do teu pensar

Quisera despojar-me
e açoitar os sentimentos,
e a favor dos fortes ventos
Perder-me na doçura do teu beijar

Quisera simplesmente
comungar os mesmos ideais
Imprimir em ouro
minhas emoções em teus cristais

Quisera viver de amor
juntar-me a inspiração que te aclama
pois é preciso salvar-te em mim
Pra que eu alimente de ti, a minha chama.


Carinhosamente,






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/07/2009
Código do texto: T1722784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.