Esperanças de poeta



O poeta escreve, tantas vezes abafa a dor
Não se ilude, segue em frente , é sua sina
Suas palavras, tristes, nem sempre são rimas
Enxuga as lágrimas, quase sempre de amor

Num mal fadado sentimento que perdera
Nem se presta a mostrar-se em bom juízo
A cada passo, mostrar-se em versos, é preciso
Que o mundo veja os tantos ais que já sofrera

O poeta canta em seus versos benfazejos
Levanta aos céus suas palavras, ao relento
Faz-se forte, insinuas inteiro ao firmamento
leva esperança, traz no peito imortais desejos.

Vem poeta, em meus braços se abrigar
Se quem tu queres ignora seu chamado
Trago mais perto meus carinhos a esperar
E demonstrar o quanto podes ser amado.






Obrigada pelo carinho !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 02/08/2009
Código do texto: T1733033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.