PERSEVERANÇA

Livra-te do sufoco da saudade,

Evita da rotina a comodidade,

Afaste o medo, continue a tentar,

Releve o destino, ele não é salutar,

Acredite piamente em você, com qualidade.

Aplique seu tempo realizando,

Deixe de lado o fator sonhando,

Procure sempre o modo planejando,

Não fique vivendo somente esperando.

Viva todas as etapas de cada vez,

O tempo que passou já é passado,

Não deixe falir sua vida talvez,

Por algum ato ultrapassado.

O amor não é falso nem enganoso,

Tampouco ingrato ou desmerecido,

O amor é bondoso, doce e piedoso,

O amor para todos sempre será permitido.

Segue então o teu mero destino,

Com perseverança em tua existência,

Ama tuas flores, ouve o teu sino,

Vive em paz com Deus, evita a falência.