Será minha a sua festa

A cada dia que venho

matar a fome de algo mais

beber na fonte desta nascente

deparo-me com tantas oferendas

enternecida fico a apreciar,

a contemplar a magnífica figura

deslumbrante e bela a convocar

a amplitude advinda do desejar

tantas são as somas de aquarela

a provocar minha preciosa altivez

a comprovar minha estúpida timidez

a propor novos caminhos

a aceitar o contato, de mansinho

aquele abraço quente e macio

se aconchegando ao meu corpo

roçando arrepiante em meu pescoço

que, feito louco, borbulha estímulos

e sublima sob a fervura deste encontro

abraçando a tentação...que brada

e permanece incólume

e consome tudo no ventre da imaginação.

mas retorno, passiva, pro meu ninho

me recolho a minha insignificância

ainda mantendo estendida

a mão em relutante súplica

como a dizer que não quer voltar ao só...

me transfiguro quando engulo aquele nó,

que deixa-me por hora sem nenhum som,

então, em sacudidas ao meu interior

enxergo o sonho com um cavaleiro sedutor...

encolho-me na espera continua de um dia acertar ...

e ultrapassar os limites do mero sonhar...

adormeço ...

anoiteço em mim o brilho que ofusca

mas clareia tantos desejos...

na certeza que isso assim será...

e o sorriso , dentro de mim, há de continuar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/09/2009
Código do texto: T1816112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.