Quando o momento chegar







Se acaso pudesses me ouvir
Gritaria bem alto
Tão alto para que de lá
Num ímpeto, atravessasse teu coração
E fazer-te ia voltar pra dentro de mim
Mas, como sei que não habitas mais aqui
Fecho-me na concha que me sobrou
Onde meu grito, nem por um momento
Passará de simples murmúrio...


Acalentada pelo silencio da espera
Dormirei os meus sonhos
Pequenos ainda
E assim, crescerão
Aninhados aos ternos cuidados
De um verdadeiro amor
E neste profundo silencio,
Encontrarei o teu sonhar...
E lá... não será preciso gritar !





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/12/2009
Código do texto: T1973202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.