O Silêncio e Amar

Há no silêncio

Um mistério profundo

Que mexe com as horas

Que faz passar o mundo

Assim é o amor

Ele entende que no silêncio se completa

Puramente flerta

Com a presença de um coração apaixonado

Existe entre eles uma comunicação toda própria

Que madura se faz solta

Na simples presença dessa vontade

Ambos sabem que existe recíproca

A alegria de um peito pleno

Cheio de amor terreno

Espalhado na distância cósmica de sentir

Uma presença que se encontra e se funde

Que somente os dois sabem existir

È um flerte inocente

Um desejo carente

Uma vontade de intervir

Mas cede ao silencio sua mente

E devagar ou dormente

Se enleva num feixe de sentir

As horas passam, os dias vão

E segue quieto o coraçao

Repleto e completo em repetir

Nas suas batidas compassadas

Um intenso querer do amor que ele sabe existir.