VIDA A DOIS

Vida a dois é compreensão

De ambas as partes,

Para perfeita e completa harmonia.

Vida a dois é dizer

Que o outro é o seu melhor amigo,

Amizade mútua, pura e sincera

Não se compara as amizades

Ociosas de bares de esquina

Que haja, sobretudo, amor

E este amor

Não se disperse

Em face de qualquer

Encanto

A fidelidade é fundamento

Das coisas supremas,

Das coisas dos sentidos,

Das coisas do amor.

OBS: outra do fundo do baú...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 29/03/2010
Código do texto: T2165122
Classificação de conteúdo: seguro