Páscoa.


Páscoa,
Tempo-revisão,
Paz, perdão, conversão
Por tudo que somos e temos.
Páscoa, tempo-sentimento
de Fé, Esperança, Amor/Caridade,
De louvor, agradecer,
confiança e bendição.

Tempo-dias, cotidianos milagres,
Tempo-passagem do velho pro novo,
luz anunciada, humanidade
de novo o sonho acalenta,
resgatada,
mente consciente
pousa no coração.

Na vida,
seja o UNO
toda luz,
RESSURREIÇÂO!