Dificuldades

Quão interessante seria o mundo

Se tivesse sido criado sem elas

Talvez você fôsse milionário

Talvez não...

Talvez você fosse infeliz

Talvez não!

Certamente você estaria lá

Vivendo a sua vida

Mas por que elas existem?

Para que você dê o melhor de si

E aprenda com as diferenças.

Construa, caia, levante, sue, sinta dor.

Você vai sentir medo

Mas inegalvelmente

As dificuldades te farão um convite

O qual você jamais conseguirá declinar

O de que entrará em campo para lutar

E nas vitórias que conseguir

Por pequenas que sejam

Aprender um gosto chamado felicidade!

E passar a perseguí-la

Incansavelmente

Descobrindo o segredo da prosperidade

Que é jamais desitir.

E quando o sucesso e a sorte virem te procurar

Te encontrarão lutando

E te abraçarão emocionados

Pra nunca mais te deixar.