Além do horizonte

Traga-me suas mãos e me liberte

Leve-me para voar além do horizonte

Quero ir para terras longínquas

Onde tenha muitas relvas e flores pelo caminho

Montanhas e árvores imensas

Onde tenha jardins, rios, flores

E uma linda floresta.

Porque aqui neste quarto solitário

Onde faço dele meu mundo existêncial

Sinto-me numa eterna escuridão.

Olhe para dentro dos meus olhos

Veja, eles são espelho do meu mundo

Interior e exterior

Quero sonhar que esta sombra que vive em mim

Transforme-se em alegria no teu amor.

Eu sonho com ar livre para respirar

Que uma águia me pegue sobre suas asas

E me leve para além do horizonte

E voar para te encontrar.

Quero ir em direção aos meus sonhos

Porque é lá que você está

E com você eu quero me encontrar

Quero rir, e não chorar, quero viver, e não morrer

Quero ouvir o som da brisa que vem do mar

É nele que você está, é lá que vou te escutar.

Mais para que tudo isso aconteça

Traga suas mãos como a asa da águia

E me leve com você desta solidão, deste quarto sombrio

Me leve em direção ao sol

É lá que está meu horizonte

É lá que está os meus sonhos

É lá onde posso me encontrar com você

E juntos para sempre duas vidas numa só vamos viver.

Autora: Rita Canuto

Semente

03/03/10