É preciso...

De tanto sonhar

Naveguei

De tanto chorar

Naufraguei

De tanto sentir

me desconheci

De tanto andar

Me redescobri

De tanto sofrer

Me rendi

De tanto divagar

Nada Consegui

De tanto buscar

Não atingi

De tanto querer

Muito feri

De tanto errar

Tanto me omiti

Quis muito acertar

Enfim... aprendi !!!

Que é preciso sonhar

Mas é preciso viver

Que é preciso chorar

Sem se perder

Que é preciso sentir

Para encontrar a paz

É preciso andar

Para melhor desejar

É preciso sofrer

Para se valorizar

É preciso divagar

Mas manter-se atenta

É preciso buscar

alcançar o objetivo

É preciso querer

Se amadurecer

É preciso errar

Para um dia acertar

É preciso amar

Para sempre ser amada

É preciso...

plenamente viver !

*************************************

Como não adicionar esta boa lembrança ???

Obrigada, menino Rs T...AMEI !!!

14/06/2010 10:28 - Rs t

Me apropriei da musica do Chico Cesar para te responder...

Quando não tinha nada eu quis,

Quanto tudo era ausência, esperei ;

Quando tive frio, tremi ;

Quando tive coragem, liguei ;

Quando chegou carta, abri ;

Quando ouvi Prince, dancei ;

Quando o olho brilhou, entendi ;

Quando criei asas, voei ;

Quando me chamou, eu vim ;

Quando dei por mim, estava aqui ;

Quando lhe achei, me perdi ;

Quando vi você, me apaixonei ....................

Adorei menina a tua poesia....Beijinhos

Para o texto: É preciso... (T2314357)

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 11/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2314357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.