Saquinho de pedras.



No meu saquinho de pedras,
cada qual carrega um sonho
que acalenta  o burilar,
talhar de novo o ser,
em qualidade de amar...

Todo dia, cada hora
faz do instante seu viver.
Deixar ser o que se é,
do si mesmo faz-se a ponte
para o outro que se quer.

E as pedrinhas se exercitam,
se bendizem a céu aberto:
lucidez e confiança
constroem em algo novo
um coração de esperança.