É a hora...

...e o lugar !

Ora bolas !

por quem me tomas ?

Ora é mel

Ora é puro fel

Adoça e perfuma...

Amarga e enoja

Faz festa e abraça

Faz tanto arrojo

Por tão pouco...

Tinge de multicores

Mas traz o cinza

E apaga as cores

Guarda em fendas secretas

As senhas àquele lugar seguro

Não se despe, nem se mostra

Fecha-se feito ostra

Escancara as janelas

Trava todas as portas

Acende ao frio

Apaga-se ao fogo

Sobe a intensas nuvens

Vagueia imerso...desconheço...

Baixa o tempero salutar

Desça desse muro

Abra as comportas

Invista em novo mundo

Decida-se...ainda é tempo !

É a hora... e o lugar !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/06/2010
Código do texto: T2329308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.