Xô !!!

Razão...

emoção...

ilusão....

sei não !!!

nada pára quieto neste vulcão

que ouso chamar de coração...

ou será mostra-se

em apenas perdição ?

hoje tô tão triste !!!

queria inspiração brotando

e eu acariciando-a

bem na palma da minha mão !

Nego a mim a afeição

ou do dedo em riste

poeta triste...???

isso...hoje e nunca não !!!

resta-me...então

tentar sorrir...

pedir...perdão...

fazer sumir essa tal de solidão.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/06/2010
Código do texto: T2344735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.