Não Mereço Sofrer Mais

É no que tento acreditar.

Não quero mais sofrer, nem mais chorar.

Mereço vida, luz, felicidade!

Amei e ainda amo, mas deixo o pesar para trás.

Quero seguir agora, com mais vida, com mais orgulho.

Quero sentir, de novo, o vento soprar-me na face.

Sentir o sabor de uma tardezinha querendo chover

Quero apreciar o sol ou a lua sem lágrimas,

E ver o mar, há tanto não o faço...

Quero sorrir com alegria verdadeira e chorar não de tristeza,

Desejo poder olhar pra dentro e ver o que há de bom.

Redescobrir que o mundo é belo!

Eu não mereço sofrer mais!

Não mesmo, nem eu e nem você.

Quero sentir uma amizade verdadeira e poder doar-me por completo.

Deixarei de sofrer sim, mas não de amar.

Mereço ser feliz, mereço ser um alguém completo.

Mereço me amar também.

E decidir, quando é hora de partir.