Sobreviver

Tudo é tão obscuro para meu pobre entendimento...

Misturam-se dentro de mim, uma imensa gama de pensamentos e sentimentos.

Nem aos fatos que se sucedem a mim mesma eu compreendo.

Um turbilhão de sentido que estão em ebulição, estão dentro de mim fervendo.

Sinto-me bloqueada física e emocionalmente, principalmente, no campo emocional.

A única força que me invade, são lágrimas pesadas, sucessivas, como uma tempestade torrencial.

Sou como criatura encurralada na selva da vida, selva esmagadora...

Corro de lado a lado, várias posições, sem encontrar situação alguma acalentadora.

A serpente serpenteando o meu agoniante rastejar.

Criminosamente abalada e combalida, pela nula opção dessa tristeza escapar.

Sinto-me temerosamente sufocada, pela sensação de ser por mim mesma, vítima de contaminação.

Lamento e choro que teimam de meus órgão verter, sem esperança de que surja uma solução.

Abordo-me num fio de escape solucionável, momentâneo e reprovável.

A química que adormece meu sentido,altamente dominável.

Meu corpo vai perdendo a adrenalina,e começo a relaxar.

Mal percebo e me pego tão sonolenta e frágil, como se eu fosse desmaiar.

A noite tempestuosamente longa, acaba por parecer um piscar de olhos repentino.

E a rotina surge novamente, absorvendo tudo como vento furtivo.

Que rouba-me a paz e a opção de escolher, como desejo que seja o meu viver.

Ou mesmo se eu vou vir a me entender ou se conseguirei apenas a tudo isso SOBREVIVER.