Pedras

Pedras

Não sabem onde andei

Ficaram pelo caminho

Estiveram por onde passei

Todas tiveram suas cores

E mesmo causaram dores

Outras

Foram suporte

Onde recuperei minhas energias

Para continuar minha caminhada

Mas existem

Uns tipos de pedras que ainda hoje

São paredes em meu castelo

São pedras em que me abrigo

São pedras de razão

As que me resgataram dos meus erros

As que me ensinaram o perdão

Pedras que encontrei no coração

Que nasceram das minhas lágrimas

São quase eternas

São brilhantes ou envergonhadas

Pedras são acariciadas

Na forma em que quiser tua mão

Dê a elas o mesmo amor que desejas

Elas de volta te darão.

Deseja

E verás uma fantástica transformação.