Forças para lutar

Forças para lutar

Marcos Moreno / Ibitinga

Não sei onde eu consigo

Encontrar forças para lutar

Desacreditado às vezes digo

De hoje não vai passar

Parece que vou explodir

A impressão de não agüentar

Não sei como vou conseguir

Todos os problemas sanar

Mas o dia vai passando

As coisas vão acontecendo

Solução vou encontrando

Deus acaba ajudando

Os obstáculos vou vencendo

Quando eu caio na cama

Sinto o meu corpo quebrado

O meu coração reclama

Parece que foi atropelado

Minha fé ainda permite

Que eu faça uma oração

Peço à Deus que me indique

Todos os dias uma direção

E o sono vai chegando

Nem consigo raciocinar

Eu já devo estar sonhando

A noite passou voando

Já é hora de me levantar...!

Forças para lutar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/09/2010
Código do texto: T2482689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.