Ou mais. Ou menos.

Um dia novo vem pela cercania.

E o sol mostra uma estranha sombra negra que me persegue.

Antes disso, Venttannia.

Antes disso, vendaval parece ter passado pela cidade. E o que se segue?

Uma enxurrada de papel pelas ruas

A lua chorando por estar nua

A missão de 348 anos

Onde faltam ainda 400. Ou mais. Ou menos.