Feliz

Quantos querem

E não encontrar

QUantos procuram

E não sabem

Tão simples

Tão doce

Olha dentro dos olhos

Apura os ouvidos

Dê seu melhor sorriso

A felicidade está ali

Sempre perto de ti

Só esperando

O momento em que voce vai deixar ela entrar.

Abre os braços

Quero te abraçar...

Feche os olhos

Quero te beijar...

Apague a luz

Vou ver você brilhar...

Feliz!!!