2011

Para dois mil e onze eu quero mais inovação

quero a pluralidade e mais amor no coração

para os problemas atuais quero mais solução

e quero menos blá,blá,blá e muito mais ação

Quero um mundo cheio de idéias inspiradoras

um mundo globalizado com pessoas inovadoras

Quero as pessoas sendo mais colaboradoras

E um mundo com menos pessoas sofredoras

Quero um mundo onde educação seja prioridade

Onde tudo seja sempre em prol da humanidade

Um dois mil e onze onde se prolifere a amizade

e onde pessoas tenham o uso da generosidade

Quero um mundo com mais transparencia

com bem menos corrupção e mais eficiência

Um mundo com pessoas com mais inteligência

que preservem o planeta para nossa sobrevivencia

Quero um tempo sem tempo de violência e dor

um tempo em que se celebra a vida e o amor

um tempo de manifestações de pura fé e ardor

quero um tempo de mais amor humano, mais calor