Em Tempo

Acorde...vem...

Sente o alivio que transpira

De antigas recordações...

Acode velhas tensões

Acordes de belas canções

Cubra nebulosas inspirações

De negra e escura ilusão

Passos repassam em meio a multidões

Famintas e famigeradas tentações

Fogem tresloucadas ... instigantes

Mão armada ... sem sinais de maldições.

Vem...acorde...

Altiva sois ... agora bendita

Tais sentidos teus ... tão aflitos

Abraçados aos meus ... velhos instintos.

Não renegue os ais

Vis mortais... perfis colossais

Sorrisos ainda meio banais

Quimeras...sem iguais...

Lentos gemidos

De mundos desiguais.

Vem...Vai ... saboreie o novo leito

Dance feito fadas em florais

Faça caricias em faces tão normais

Repita este feito

Reflita cada jeito

afugenta ... traz sentidos informais

galgue em altos saltos

vença de si os mais loucos

deleites ... longos ... magistrais...

abraça a alma nua, recuar...jamais !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 05/01/2011
Código do texto: T2710362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.