Necessidade

Voce nasce, cresce e cria sonhos em seu coração

mas o mundo se mostra um cenário de destruição

desamparo, calamidade, violencia e ausencia divina

são os fatos que marcam essa nossa sociedade falida

Sofremos na carne e na alma a total miséria humana

Choramos até a última lágrima numa esperança insana

De ver um mundo sem mazelas, sem difusão de tanta dor

um mundo menos mórbido, triste,sem diretriz, e sem amor

Mas como eu, todos os demais nasceram com a esperança

de aprender com a história, de refletir com muita bonança

e de usar a sabedoria com objetividade sobre o passado.

para que possamos no mundo atual amar e sermos amados

Precisamos ter fé num Deus único, bom, justo e salvador

para não perder a dignidade de pessoas que crêem no amor

para agirmos na propagação da paz em prol de cada irmão

pois só assim Deus estenderá para nós a sua poderosa mão.