Não lastime a sorte

Não lastime a sorte

Marcos Moreno / Ibitinga

Não lastime a sorte

Não dê chance para o azar

Procure ser forte

Busque forças para lutar

Não fique chorando

O que na vida deu errado

Continue lutando

Deus está do seu lado

Depois que a chuva cai

O sol volta a brilhar

Acredite no pai

Só ele pode ajudar !

Um pouquinho de crença

Ajuda a mudar a história

Vai fazer diferença

Pra conseguir a vitória

Nos tornamos pequenos

Diante das dificuldades

Acreditando, seremos

Merecedores da felicidade.!

Não lastime a sorte

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.