SER OTMISTA

SER OTMISTA

Apesar das decepções ,

Que a vida nos surpreende,

Ainda podemos confiar em alguém...

Ser otmista sempre !

Que seria de nós, se tudo

Estivesse perdido ? !

A vida nos surpreende com decepções,

Justo , onde não se esperava...

Estou pasma , ver até onde pode chegar

A arrogância do ser humano,

Estimulada pelo menor êxito,

Que é a inveja.

Os seres humanos podem modificar

Suas vidas, simplesmente, modificando

Suas atitudes mentais...

Nice Ventura