SONHOS

A cada vinte e quatro horas

Um dia virgem e puro quer ser teu.

Quer adubar suas esperanças e auroras,

Quer fazer sorrir, tirar alma do breu.

Quer realizar desejos, quitar seus foras,

Arrependimentos e todo amor-eterno que morreu.

E não adianta ficar “cheio de nove horas”

Pois outro dia virá sonhando ser teu!

E sonhos não nascem puros, sem metas... Não!

Eles nascem robustos, extravasando possibilidade.

Nascem com alma, cor, dúvidas, paixão.

E assim como o dia, querem paternidade.

Assim como a vida, querem mudanças, ação...

Querem que assuma as rédeas da sua realidade.

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.