O Futuro

Só depois que eu souber

o que vai ser desta vida,

vou seguir, se assim puder

a mesma e já conhecida

velha estrada em que me fiz

mais um dos seus caminhantes

tentando até ser feliz

como um dia fui, bem antes

das surpresas que a vida

reservou toda pra mim,

e fez-me a alma ferida

ante uma visão do fim.

Depois da nuvem ir embora,

e o céu de novo ficar,

azul como era outrora

posso pensar em amar.

A todos e a toda hora,

do amanhecer ao ocaso,

na vida que se demora

pois Deus me deu maior prazo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/09/2011
Código do texto: T3196190