"Muitos... Mundos"

"...Somos muito para pequenos mundos.

Somos um mundo para os de mundos pequenos.

Por vezes pequenos para este enorme mundo.

Saudáveis para um mundo doente.

Doentes para um saudavel mundo.

Mas de uma coisa tenho certeza, que podemos ser melhores do que ontem.

Basta que queiramos mudar estes nossos mundos, bem profundos..."

("Muitos... Mundos",by Carlos Ventur