Busca...

Eu já me cansei de esperar por muito...

hoje, eu não espero por mais nada.

Vou caminhando... sigo nesta estrada

que eu não sei aonde vai me levar.

Pelo caminho, fui deixando rastros...

pedaços de mim... meus planos e Ilusões.

Ando à procura de novos Sonhos...

de um pouco de felicidade após tantas decepções.

Mas eu já não sei mais por onde caminhar.

tantas e tantas vezes, eu me perdi.

Andando em círculos... procurando achar

uma direção... um motivo para prosseguir.

Estou sozinho no meio do nada;

Sufocado pela aridez em meu coração;

Tenho os pés descalços e as costas marcadas;

Busco o sabor de uma nova emoção;

Denis Correia Ferreira

25/10/2011-10:44

Depois do texto:

“Se fiquei esperando meu amor passar

Já me basta que então, eu não sabia

Amar e me via perdido e vivendo em erro

Sem querer me machucar de novo

Por culpa do amor”

Trecho da música “Se Fiquei Esperando O Meu Amor Passar”, da Legião Urbana.

Confira as novas postagens no Blog Terra dos Sonhos:

Aprisionado dentro do homem...

Escravo do Desejo: Depois da história e além

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.