Quando o poeta é a saída...
 
 
O mundo parece inclinar-se no seu eixo,
Tudo parece desdobrar-se pelo avesso,
É um mundo confuso, de contradições!
 
Quando a esperança parece perdida,
Eis que nos aparece uma saída,
Como uma tábua de salvação!
 
É o poeta a abrir o seu coração
E com magia faz um ode à natureza
O nos adverte para a sua beleza!
 
Ele cria o momento para a ressurreição
Das coisas belas e, também, a certeza
De que seu versejar não caiu em desleixo!
 
O poeta coloca a esperança no eixo
Vê no momento as possibilidades
De um novo viver, sincronizado
Nos arautos do amor...
 
 Brasília, tarde de domingo de 06.11.11
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3387090