Eu não queria que fosse assim...

Eu não queria que fosse assim...

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não queria que fosse assim

Tão perto de mim

Tanto sofrimento

Ver nossa gente com tanta incerteza

E na sua mesa

Faltando o alimento

Eu me torturo e fico angustiado

Me sinto amarrado

Sem nada fazer

Sou tão pequeno nessa guerra fria

Mas sei que algum dia

Ainda vou vencer

Vejo as crianças nos faróis vendendo

Cada uma querendo

Defender o seu

Não vão pra escola mas são esclarecidas

Na escola da vida

De tudo já aprendeu

Vejo tristeza nos olhos da nossa gente

Que caminha descrente

Pela contra mão

Não acreditam e já perderam a fé

Andam de marcha ré

Sem nenhuma ilusão

Peço ao bom Deus com toda devoção

Que em meu coração

Tenha somente o amor

E que eu possa amparar o meu irmão

Estender a minha mão

E aliviar a dor !

Eu não queria que fosse assim...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.