Introspecção

Passo a passo, sigo em paciência

peço clemencia ao Senhor de todas as vidas

já embebida ...a muito te peço ciência

mais decência !!!

óh, amor de mundos estranhos,

é sem tamanho essa admirável cortesia

que em demasia se esbalda dos olhos teus

se fecho os meus...busco o mar que tanto anseio

sem fazer feio desejo, de manso, teu olhar

a desdenhar os sentidos que me voltam a ti

se penso abrir minhas sutis janelas

em sentinelas, sei, há tantos a espiar os limites

de dedos em riste, condenam este meu mundo

''do eu profundo e de todos os outros eus'' ( F P )

se não se atreveu a nenhuma maior ternura

e se a candura se esvai em imaginação

meu coração se aquieta

e pela fresta se põe a somente espiar

e sem beijar, adormece ...silencioso a esperar.

Eny Celia Mendes Miranda de Matos - em 22/01/2012

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.