A espera

Como as estrelas no céu de anil
fulguram eternas e cintilantes
qual outono no mês de abril
face altiva e fulgurante.

A paisagem de tua espera
na busca de teu amor perfeito
não te deixa qual terna hera
eroscada no coração bendito.

São esperas, nada mais que meras
no sentir deternidade dalma
com palavras simples e eternas
ditas com amor e calma.

E quando chega o teu principe
encantado em tua essência
nada há que não lhe participe
no poder de tua consciência.