A quem desejar...

Eu ando muito agoniado

com esse mundo tão sangrento

eu já não mais aguento

andar sempre desconfiado

Dia a dia eu vivo angustiado

o mundo está muito violento

ninguém mais vive sossegado

eu preciso de um alento

Meu corpo se mostra fatigado

minha mente também tem ferimento

me sinto fortemente adoentado

precisando de atenção e sentimento

Meu ser parece afogado

num mar de lama e escremento

o amor está sendo exterminado

e isso me causa grande sofrimento

Quando o mal será abalado?

E o mundo com mais entendimento?

Quando o homem será tocado?

De que somos carne e osso e não cimento?

Todos nós seremos avaliados

segundo nossos procedimentos

não consigo mais ficar calado

mediante tantos e tantos tormentos

Com esses versos rimados

a quem desejar eu oriento

que Deus nos quer desarmados

para termos o reconhecimento

A quem desejar melhorar o mundo. A quem desejar melhorar a si próprio. A quem desejar ser uma gota num imenso oceano. A quem desejar não se calar.A quem desejar crer que um dia a recompensa virá...

A quem desejar ao próximo o que deseja a si próprio.