OgAAAEBA8pGxztkkmxdWdZA51jIjJE9OyUFtDvLXpl5aRtQopL5aeosRqKQJ.jpg


JÁ TE ESQUECI
 
Já consigo pensar em ti sem choro
Sinto que o passado já passou
Daquele amor restou somente o ouro
Para lembrar sem fel, tristeza ou dor...
 
Mesmo as boas lembranças logo passam...
(Os gestos de um carinho que ainda restam!)
Nem mesmo estas memórias me arrastam
Pra grandes emoções, nem me molestam...
 
Devagar sinto que o elo terminou
O fogo fátuo da paixão já se apagou!....
07/06/2012
 
Inspirada no soneto de Vera Feliz HORA DE ESQUECER
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3711431


Recebi a interação de HLuna , fantástica poetisa e amiga.Obrigada pela linda poesia !
 
O TEMPO LEVA ...
 
 Apagou-se aquele amor que, um dia, tive,
Porque o tempo tudo apaga, é natural,
Nem lembrança tenho mais que me motive,
Foi um sonho e nem sei se foi real.
 
Coração está em paz e feliz vive
Sem sofrer, pairando acima do mal.
Apagou-se aquele amor que, um dia, tive,
Porque o tempo tudo apaga, é natural.
 
A paixão mais parece um vendaval,
Tudo arrasta sem olhar se é possível,
O que sobra são restos de um temporal,
Só pedaços, estilhaços - tal e qual.
Apagou-se aquele amor que, um dia, tive... 

(HLuna)