Esperança

Esperança.

Dizem que a esperança é um sonhar acordado.

A esperança é o alimento que nutre a nossa alma assim fortalecendo-a a cada dia

um sonho para ser realizado.

Hoje nao vejo a esperança como a ultima a morrer, mas sim, que seja a morte a minha ultima esperança.

A esperança é o único ponto em comum a todos nós,para aqueles que nada mais têm mas ainda possuem a esperança.

A esperança é um sonho feito e perfeito para o despertar.

Você foi a esperança nos meus dias de solidão,das minhas noites sonhadoras.

A esperança é um passaro que pousa sempre na minha alma.

Uma borboleta pousada meio desajeitada sobre meus ombros leve e cheio de vida.

Ela toca as mais lindas melodias sem palavras,ao som doa contecer

A epserança é um sentimento que nunca cessa dentro de mim.

Assim como um vulcao quando solta as suas primeiras fumaças nos lembrando que esta na hora dele acordar para sua grande explosao de vida.

A esperança é um sentimento que sempre ira brotar eternamente no meu ser.

Sentimento este que nunca é, a mas espera de algo sonhado acontecer e sempre ser feliz.

Autora Rita Canuto Sementinha

10/03/13