Promessa...

que não seja absorto....

mas que seja simples....

vago e pausado este lamento....

que seja silenciosa e de voz mansa e tremula afirmação

que seja assim lenta e não negativa mas reflexiva..

e não somente do que simplesmente desejo no singular,pois de egoísmo

já me bastam os que cercam

penseis não somente nesta pausa que me proponho entre um suspiro e outro

na imensidão tolerante suportar tamanha

e promiscua possibilidade de me tornar igual.aos que vejo

mas que eu alem do desejo, me proponha ser diferente do que busco e aceite em silencio o que em promessa me foi reservado.