Pra ontem

Eu preciso me mudar, urgentemente,

Preciso tomar outra direção

Uma que possa orientar meu coração

A olhar para os lados certos ...ou menos errados

Que não seja breve e nem ignore minha emoção

Como será acordar , de vez, desse sonho,

( Que possui perfil errado )

Cadê os sorrisos... aqueles que tanto preciso ?

Onde foram parar os prazeres pelo amanhã ?

Eu não sei... talvez nunca saiba

Talvez nem acorde .

Pode durar muito tempo

Pode ser para todo o sempre

Mas preciso reagir contra essa força

Refazer a magia desse tempo

É preciso trocar de pele

É preciso nova roupagem

Conceber novos valores

Repor energias ... entender novas verdades

Confiar na vida ... é preciso !

Meu coração suplica ...

Justiça, razão, ação ...

Que haja uma nova emoção

Uma que ultrapasse a soleira do anoitecer

E lá permaneça firme e fiel ...

sem jogos de azar...nem jogos de horror.

As vezes o silencio é a melhor resposta,

Mas as vezes,

O silencio pode ser a pior arma para o desamor

O silencio corta feito navalha

Atrapalha quando o pensamento é rebelde

E não aceita um tempo de dor.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 10/05/2013
Código do texto: T4284255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.