Defeca Brasil...Defeca...

Defeca...Defeca...Defeca Brasil

Defeca essa lombriga parasitária

Essa que suga as tuas entranhas

Arrebenta...Arrebenta essa corda enfim

Essa corda que a ti é tão contrária

Que não causam nem meras façanhas

Esse poder...Poder miserável é assim

Poder de mãos sujas e das gentálhas

Corrupção engolindo nossas esperanças

Cansaço de espinhos e de tanto capim

Brasil impregnado de tantas ameaças

Vomita Brasil todas essas lambanças

Defeca...Defeca Brasil...Pula o trampolim

Enfrenta todas as doloridas ameaças

Luta pela paz e pelas boas aventuranças

DEFECA...BRASIL DEFECA....

ESSA LOMBRIGA PARASITÁRIA

QUE SUGA TUAS ENTRANHAS....