Revolta

A inocência indefesa cambaleia

Diante do demônio disfarçado

Atrás da máscara de um médico

Cresce o mal que o serpenteia

Usando o corpo do paciente dopado

Que não reage por causa do remédio

Meus olhos veem a humana fragilidade

Mediante ao veneno da pedofilia

Que escorre como o sangue de um ferido

Acuado nas mãos de quem é pura maldade

Necessidade de uma mente doentia

Que sente prazer ao cometer delito após delito

Deveriam ser punidos mais severamente

Cortando-lhes quem sabe... os órgãos genitais

E delegando-lhes trabalhos forçados

Pois o demônio se disfarça constantemente

E seus golpes são maquinados e fatais

E os inocentes indefesos são pegos e marcados

Que das vítimas Deus tenha piedade

E a esses pedófilos uma boa punição

Porque a Deus nada passa despercebido

Em todos os cantos, em qualquer cidade

Tudo e todos estão em observação

E um dia receberão a benção ou o castigo.