As cartas que não entreguei

As cartas que não te entreguei

Vivem guardadas, esquecidas num caderninho

Juntas a lista de compras

Palavras de amor escondidas em meio

A contas do salário do mês

Amor, não tenho coragem de joga-las fora

Mal tenho coragem de le-las

Um dia, meu amor, essas palavras vão chegar

No destino certo do teu coração

São palavras suas desenhadas pelas minhas mãos

E no teu coração, onde guarda minha foto,

Elas germinarão como sementes

E brotarão novamente, eclodindo a paixão.

Não te entreguei as cartas que eram suas

E aquela única que era minha, atirei ao lixo

Rasgada em pedaços junto a fotos que não existem mais

Minhas cartas viraram lembrança que você não tem

Entramos na dança do não te conheço

Mas só pra doer menos

Devia ter dado as cartas que eram suas

Que agora não são minhas e nem de ninguém

As cartas e eu ficamos pra trás.

20.08.13

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 29/08/2013
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4456657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.