Ainda há esperanças


A humanidade não está perdida
Ainda há esperanças
Não existe um dia na vida
Em que não nasçam crianças
 
Entre as que chegam ao mundo
Em toda parte da Terra
Há de ter as de amor profundo
Que não cresçam com desejo de guerra
 
A paz ainda é possível
A humanidade ainda compreenderá
Que o amor é imprescindível
Para toda discórdia acabar
 
Ainda há esperanças
É preciso acreditar
E cuidar de nossas crianças
Só elas poderão nos salvar
 
                                         Jô Coelho

 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 29/08/2013
Código do texto: T4456817
Classificação de conteúdo: seguro