Nunca pare de sonhar

o Nunca pare de sonhar

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Nunca pare de sonhar...

o Não importa a idade

o Que nessa hora você tem

o Se está na flor da idade

o Ou perto da casa dos cem !

o Nunca pare de sonhar...

o Seja sempre a criança

o Que você já foi um dia

o No coração a esperança

o No seu sorriso a alegria

o Nunca pare de sonhar...

o A dificuldade está passando

o A dor está diminuindo

o A doença se mandando

o E a luz do sol está surgindo

o Nunca pare de sonhar...

o Fé na vida meu irmão

o Fé no homem alguém dirá

o Fé em Deus outros dirão

o Fé no que ainda virá !

o Nunca pare de sonhar !

o Nunca pare de sonhar

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/09/2013
Código do texto: T4469928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.