Sim, eu quero !

Eu quero musica

sim, quero musica boa que incentiva movimento

que abrace meu corpo, liberte meu sorriso intenso

que solte a minha loucura a tanto contida

eu quero me encontrar nos caminhos desta vida

quero abraçar e por aí dançar

enquanto houver tempo

e enquanto há leveza e prontidão

e que, ainda, eu exista

nos horizontes da minha imaginação.

Eu quero ser feliz

quero me soltar das amarras do tempo

aquelas mesmas que me trancaram de mim

e que sem pensar duas vezes

roubaram o meu querer

insistiram por caminhos escuros , me perder

mas esqueceram-se que por uma fresta

ainda resta, sem sombra de dúvida

na poesia, a fantasia do bom viver

nada vai me tirar a esperança de você.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/01/2014
Código do texto: T4655436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.