A cada manhã...

A cada manhã a vida se renova

As flores brotam

A cada gota de orvalho que escorre pela flor

É Deus contemplado a natureza e sorrindo

Presenteando a vida, com o seu imenso amor

Uma noite se foi nasce um novo dia,

Chega o sol, com seus raios solares, a brilhar se abrindo

Mais uma vez o brilho do sol anuncia

O criador dando-nos uma nova oportunidade, de ser feliz e amar

Deixando para traz, os dias já vividos

Façamos um brinde, ao novo dia que acaba de nascer, se renovar

E que a cada por do sol, nos traga também uma noite de paz.

Bom dia!

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4686241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.