Apenas palavras...

Palavras apenas...

Se me mostras a profundidade

Digo que no abismo encontrarás

O descanso que procuras.

Mas se me mostras o mar

Digo que ali existe refúgio

Para todos os desesperados

Que se encontram perdidos.

Se me mostras uma mesa

Digo que uma em especial

Guarda sobre ela mistérios

E através destes mistérios

Muitas vidas redimidas.

Se me apontas as montanhas

Digo que nelas há vidas...

Se me mostras belas imagens

Digo que não são suficientes

Para acabar com a dor do mundo.

Se me mostras um incêndio

Digo que ali existem anjos...

Se me mostras um espelho

Digo apenas que ele reflete

Uma doce imagem.

E te peço apenas uma coisa

Olhe o espelho e veja seu reflexo...

Você olha para o espelho...

E nele as assas de um anjo

Vibrando ...e em seu vôo

Paira sobre ti e diz:

-- Hoje sou para ti o

Anjo do resgate venho

Em uma missão importante...

Dizer que Deus te ama

Te ampara ,te conduz

E ilumina, não estás sozinha

Nunca te esqueças... ...nunca

Pois Eu Sou Teu Criador... ...