TA AFIM MESMO

Ainda ta afim de entrar em minha vida?

De mãos e pés lado a lado caminharemos,

Pelas encostas dos mares banharemos nossos corpos,

Talvez encontraremos povos que habitam em aldeias,

O sol lhe dará em cada amanhecer um sorriso novo,

Encontraremos nosso reino,

Você será a rainha mais linda e mais amável do meu povo,

E a constelação estrelar irá guiar nossos caminhos para sempre,

Quando meu povo precisar de pão, plantaremos o trigo,

No inverno decifraremos as mensagens,

Na primavera vamos colher flores campais e procurar por alecrim,

A lua cheia cor prata será nossas noites da ternura do amor,

Ta afim mesmo?

Schiavinotti,03:01hrs.