A vida é feita de pequenos bons momentos...

A vida é feita de pequenos bons momentos

De alegrias, e tristezas e de doces sentimentos;

Pensar em você meu bem, me trás paz, e me trás calma

Me alivia o sofrimento alimenta a minha alma;

A minha esperança é uma só, um dia teu amor reencontrar;

Eu não queria amor te amar tanto assim

Mas é que quando penso em ti, não penso nem mais em mim;

Eu te vejo feito flor à enfeitar nosso jardim.

Eu fui feito pra você, você foi feita pra mim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 10/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.