Esperança...

Uma esperança renasce a cada dia

Um pequeno ser recebe o espírito da vida

Um canto lírico transformado em poesia

Um presente , um semblante respira...

Seus olhos vêem tudo ao seu redor

E captam todo o sentimento incontido

Nos corações alienados da população

Mas cresce em desenvoltura e graça...

Sua primeira infância anuncia a fantasia

Seu primeiro brinquedo : um barquinho

Que o acompanha pôr todo o canto

E quinho seu amiguinho preferido.

Na pré adolescência se revela ginasta

Aprendeu correr e saltar , a nadar

Aprendeu que também ser verdadeiro

Nunca reclamou , e tudo suportou...

Agora , para e olha pra trás ,e vê

Quanto tempo se passou até aqui,

Trinta e três anos ,já esta pra se casar

Mas sente em seu interior o tempo terminar...

Em cada conhecido em cada amigo

Uma doce lembrança de sua infância

Um abraço e uma saudade uma ânsia...

Perpetuada ... que levará consigo.

O tempo passa e você repassa sua vida

Seus sonhos hoje todos concluídos...

Não chegaram a consumir seus fluídos

Olha pra trás e se tranquiliza ...